Росич — Сахалинец. Первая игра в сезоне

Первый тур, первая официальная игра в сезоне. И это самый сильный и самый серьезный соперник 3-й лиги, ФК Росич. Играем на их поле, на живом поле. Напомним, все сборы мы проводили на искусственном поле.

Мы играли по схеме 5-3-2, а наши соперники — 4-4-2. Матч практически постоянно прошел у наших ворот, но даже несмотря на это и с нашей стороны было пару опасных моментов.

Уже на 16-й минуте матча судья назначает пенальти в наши ворота. Полуащитник Росича под номером 77 пробивает — наш голкипер Коля парирует удар.

Под конец первого тайма, после опасного удара игрока Росича под номером 7, мяч попадает в штангу. Удача снова на нашей стороне.

К 60-й минуте пошел нереальный ливень. Миша Литвин дернул заднюю мышцу и в это же время сел на скамейку запасных, на поле вышел Алексей Саньков.

На 70-й минуте опаснейший момент у наших ворот. После прострела 11-го номера в нашей штрафной голкипер перевел мяч в перекладину и круглый улетел в сторону.

Итог — счет 0:0. Это отличный результат против самой сильной команды дивизиона. Как сказал наш тренер, было очень важно в этой игре не проиграть.

Подробный обзор матча от Михаила Литвина Вы можете увидеть на видео ниже.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сахалинец
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: